Поставки систем бесперебойного питания

Своевременное выполнение обязательств

Инжиниринговая компания «Анко» вновь подтвердила свои профессиональные качества и в срок, установленный договорными условиями, произвело поставку и монтаж на масложировом комбинате Саратовской области шкафа управления оперативным током (ШУОТ-2405). Работа по запуску в использование была произведена без нареканий. Применение данного оборудования вызвано необходимостью обеспечения производства комбината постоянным током строго установленного напряжения и стабильного заряда батареи аккумулятора в условиях потенциально возможного отключения энергоснабжения. Область использования - коммутационные аппараты, системы аварийного освещения, оперативные цепи управления, сигнализации.

Указанный «Шкаф управления оперативным током ШУОТ-2405–20–230–1-УХЛ4 ТИДЖ.435361.001ТУ» имеет следующие технические свойства: входное напряжение питающей сети (линейным) 380В, номинальный выходной ток 20А, выходное напряжение 230В. В данной модификации он представляет собой стандартную комплектацию без дополнительных опций, в исполнении по одному резервированию, для использования с условиях умеренного климата.

Все стандартные конфигурации ШУОТ выпускаются на номинальное входное линейное напряжение питающей сети 380В, с напряжением 230В на выходе, в исполнении 1 по резервированию, с заявленным производителем числом отходящих линий и их распределением, конфигурацией автоматических выключателей (типом и током) на входе и выходе, видом аккумуляторных батарей с периодом поддержки от одного часа. Изменение комплектации возможно, исходя из данных опросного листа.