Поставки систем бесперебойного питания

Шкаф ШУОТ отправляется в Новосибирск

В данный период времени существует огромное количество разнопланового оборудования для надёжной защиты объектов от перебоев с электроснабжением. Особенную популярность среди потребителей набирают шкафы управления оперативным током ШОУТ. Основной функцией данных шкафов является обеспечение бесперебойного питания оперативных цепей управления, автоматики и сигнализации на электрических станциях при отключении сетей, путём автоматического присоединения резервного источника питания.

Шкафы ШОУТ обладают рядом разноплановых характеристик, что позволяет им иметь более широкое распространение, применяться в разнообразных отраслях промышленности, начиная от металлургии и машиностроения и заканчивая телекоммуникационными системами и предприятиями нефтехимической отрасли. Благодаря тесной работе конструкторских служб и проектно- исследовательских организаций, буквально на наших глазах появляется новое поколение модернизированных ШОУТОВ. Специалисты стремятся максимально повысить уровень надёжности ШОУТОВ, используя при их создании исключительно современную элементную базу, компоненты которой тестируются на электрооборудовании, не имеющемся никаких негативных прецедентов в ходе использования.

Специалисты МУП Водоканал города Новосибирска, стремясь максимально защититься от возможных проблем с электроснабжением, на собственном примере доказали состоятельность данного оборудования, установив у себя шкаф управления оперативным током серии 2405 с поистине впечатляющим набором дополнительных опций.