Поставки систем бесперебойного питания

Поставки систем бесперебойного питания

На объектах весьма важна бесперебойная работа данного оборудования. По этой причине для подтверждения всех гарантий были проведены квалификационные, приемно-сдаточные, периодические и аттестационные испытания. По результатам проверки выяснилось, что средняя наработка на отказ составляет не менее 65 тыс. часов при назначенном сроке службы 30 лет. Серия Lopower СБП оборудования имеет номинальную мощность в размере 5 кВА и выходное напряжение 400В.

Системы имеют ручное переключение на обводную линию для поддержания питания без перерывов, при этом есть возможность проведения работ на оборудовании без питания. Наружную поверхность можно окрашивать сигнальной белой или краской цвета слоновой кости (марки RAL 1013, 6019, 5024,9003, 7036, 1014, 7032, 7035).

Пульт для местного управления устройствами состоит из клавиатуры и информационного дисплея. Сам дисплей имеет жидкокристаллический индикатор (ЖКИ) и построен на базе различных светодиодов. На экране дисплея имеется информация о сигналах тревоги и текущего состояния оборудования. С помощью клавиатуры проводится управление информацией, отображенной на экране ЖКИ.

Все устройства СБП имеют внешнюю, световую и акустическую сигнализацию, которая выводится на диспетчерский пункт при помощи соответствующих сигналов. Отдельные элементы имеют наработку в отказ от 55 000 до 500 000 часов. Срок службы оборудования после введения в эксплуатацию в среднем составляет 30 лет.