Поставки систем бесперебойного питания

Поставки для объектов «Лукойл Пермь»

Cистема бесперебойного питания СБП, мощность которой достигает 10кВА изготовлена по специальным требованиям и техническим характеристикам, отгружена по назначению, в предусмотренные сроки, на основании результатов прошедших тендерных процедур. И мало того, что данная конструкция оптимальна и удобна в обслуживании, так она ещё представляет собой уникальный продукт с точки зрения аналогов, относящихся к тому же классу.

Cистема бесперебойного питания СБП

Будучи конструкцией одностороннего обслуживания - GP2 и GP3, как и представленное в конфигурациях GP1, где мощность варьируется между 5 и 15кВА, а время поддержки превышает 10 минут, устройство имеет в своём составе: шкаф полупроводникового типа, в котором обязательно есть управляемый тиристорный выпрямитель, как и транзисторный инвертор, статистическое переключающее устройство, работающее за счёт тиристоров. Также имеется обводная линия и микропроцессорная система, направленная на осуществление контроля и управления, укомплектованный набором аккумуляторных батарей шкаф АБ.

Cистема бесперебойного питания СБП

Производящая полномасштабное использование недр, в том числе их разведку и добычу углеводородов, группа предприятий, входящих в состав «Лукойл Пермь», работает на основании 87 лицензий, дающих законные права на осуществление подобной деятельности. Наличие такого рода разрешительных документов можно считать стопроцентной гарантией высокого профессионализма и квалифицированного владения соответствующими технологиями и самым прогрессивным оборудованием. Сюда же стоит отнести знание законодательства, как и специальных стандартов и правил, владение которыми гарантирует гармоничное сочетание высокой производительности и обеспечения безопасности для человека и окружающей среды.

На этом фундаменте производится добыча нефти со 101 месторождения, где успешно эксплуатируется 6.8 тысяч добывающих скважин. Не вызовет разочарования и добыча «чёрного золота» в условиях аналогичного количества месторождений, где задействовано 6.3 тыс. добывающих скважин. Цифра, которой измеряется прирост запасов за год, составляет 14,4 млн. тонн.