Поставки систем бесперебойного питания

АБП для нужд ДГК Хабаровской ТЭЦ-1

Поставка Агрегата бесперебойного питания АБП для нужд Хабаровской ТЭЦ-1 под использование в виде топлива природного газа.

По отдельному заказу агрегаты бесперебойного питания изготавливаются в исполнении с учётом специальных требований и (или) с дополнительными опциями, которые указываются в опросном листе:

- АБП удовлетворяют стандарту EN 50091-2, однако по дополнительному требованию заказчика они могут быть оснащены дополнительными фильтрами радиопомех для удовлетворения более строгим требованиям.
- по требованию заказчика АБП могут быть оснащены корректором cos fi =0,9 на входе АБП, при эксплуатации без центрального провода.
- по требованию заказчика АБП могут быть оснащены трансформаторами с изоляцией класса Н с электростатическим экраном для гальванической развязки резервного ввода, этот трансформатор также может служить для уменьшения токов КЗ. 
- по запросу  покупателя на резервной линии может быть установлена защита от обратного тока для защиты сети, питаемой от АБП при аварии тиристоров. 
- дистанционная цифровая панель дублирует управляющую панель АБП.